Contaminación Física:
Estas tienen como común denominador el agregado de elementos extraños al alimento en cualquiera de sus etapas y que se mezclan con este, (trozos de vidrio, pedazos de metal etc).

Contaminación química:
Se produce por infiltración en los alimentos de plaguicidas, fertilizantes u otras sustancias similares. Las causas de la contaminación de alimentos, pueden ser la siguiente: carencia o inadecuación del sistema de control higiénico - sanitario a lo largo de su proceso de producción, distribución y consumo.

Contaminación Biológica:
Los microorganismos son capaces de producir alteración o contaminación en un alimento, las alteraciones pueden ser deseadas o indeseadas, pero en general somos capaces de identificarlas por el color o olor del alimento. Las contaminaciones, en general no se detectan. Estas se producen por una gran cantidad de microorganismos o bien por sus productos metabólicos presentes.
buen trabajo resumido info clara y precisa excelente
ResponderEliminarle hace falta más información pero esta bien
ResponderEliminares color u olor xD
ResponderEliminarBuen dato
ResponderEliminardato bueno
ResponderEliminarquien quiere tener sexo con migo quiero sexo
ResponderEliminarbuenisimo , gracias sirvio para mi trabajo de nutricion
ResponderEliminarMuy buena información
ResponderEliminarme sirvio gracias
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